Trendtour Bruxelles : une journée pleine d'inspiration, de savoir-faire et de découvertes

Le 3 avril, nous avons emmené un groupe de clients passionnés à Bruxelles pour une nouvelle édition de notre Ranson Trendtour. Ensemble, nous avons exploré la capitale à travers un parcours soigneusement tracé qui comprenait douze adresses exceptionnelles, chacune avec une vision distincte, un sens aigu de la qualité et un amour profond pour leur métier.

Nous avons notamment découvert la pâtisserie avant-gardiste de Pierre Marcolini, l'offre innovante de viennoiseries de Fine Bakery et l'élégance intemporelle de Maison Wittamer. Chez Renard, nous avons goûté à l'équilibre parfait entre tradition et innovation, savouré le pain au levain plein de caractère de KHOBZ et nous nous sommes laissés surprendre par les créations originales de Chez Martha, Grain, Nikolas Koulepis, Julien Othomene, Nicolas Arnaud, Ginkgo et Le Saint-Aulaye.

Qu'est-ce qui a rendu cette journée si spéciale ? Les rencontres. À chaque étape, nous avons eu un aperçu unique des coulisses, nous avons discuté avec les artisans eux-mêmes et avons partagé nos connaissances sur les saveurs, les techniques et les tendances. Les conversations étaient personnelles, enrichissantes et pleines d'inspiration.

Chez Ranson, nous croyons fermement au pouvoir des liens et des expériences. Ce tour des tendances en est un bel exemple : une journée où nous découvrons, dégustons, apprenons et grandissons ensemble, dans le but de continuer à inspirer nos clients avec le meilleur de la boulangerie et de la pâtisserie.

Vous êtes impatient de découvrir la prochaine édition ? Suivez-nous sur nos différents canaux et découvrez ce qui fera le ton demain.

IMG 3951
IMG 3962
IMG 3974
IMG 3993
IMG 4066
IMG 4049
IMG 3969
IMG 3960