IMG 20240508 WA0002

Rafraîchissement savoureux : goûtez le nouveau mix d'agrumes Ranson pour le sorbet

Découvrez le nouveau mix d'agrumes Ranson, un mix de crème glacée prêt à l'emploi pour les sorbets, qui vous permettra d'atteindre des sommets inégalés en matière de crème glacée. En collaboration avec Rubèn Riquelme de Cresco, une autorité en matière de fabrication de glaces, ce mélange promet une expérience gustative qui met en valeur divers agrumes tels que le citron, le citron vert, le yuzu et la bergamote.

Qu'est-ce qui rend le mix d'agrumes Ranson's si spécial ? Découvrez les caractéristiques de notre mix pour sorbet prêt à l'emploi.

Une recette équilibrée

Les proportions des ingrédients de haute qualité du mix Citrus de Ranson sont composées avec un soin extrême. Cela garantit non seulement un goût délicieux, mais aussi une texture soyeuse, typique d'une sorbet de haute qualité. Grâce à l'expertise de Riquelme et de l'équipe Ranson, chaque portion est homogène et de qualité supérieure.

Spécialement formulé pour les agrumes

Que vous soyez un adepte de la saveur classique du citron, que vous préfériez le goût acidulé du citron vert, que vous appréciiez la touche exotique du yuzu ou que vous souhaitiez goûter à l'amertume subtile de la bergamote, le mix d'agrumes Ranson vous offre une solution polyvalente. Avec ce mix, vous pouvez facilement varier et expérimenter différentes saveurs d'agrumes, créant ainsi une large gamme de goûts rafraîchissants.

Gain de temps et facilité d'utilisation

L'un des principaux avantages du mix d'agrumes Ranson est sa facilité d'utilisation. Le mix est livré dans un emballage pratique de 6,5 kg, ce qui vous permet de préparer d'innombrables portions de sorbet. De plus, vous ne devez pas peser séparément les différents ingrédients secs, ce qui vous permet non seulement de gagner du temps, mais aussi de garantir une qualité constante de votre crème glacée.

Des proportions parfaites pour 4 kg de sorbet

Matières premières
Citron

Citron vert

Yuzu
Bergamotte
Mix d'agrumes
1220 g
1220 g
1220 g
1220 g
Inuline*
60 g
60 g
60 g
60 g
Eau
2200 g
2200 g
2200 g
2200 g
Purée
480 g
520 g
480 g
480 g
Jus de citron
40 g
0 g
40 g
40 g


* L'ajout d'inuline permet d'obtenir une saveur plus prononcée sans perte de légèreté.