Irca 2024 270

Recette Bueno White

Laura Di Modugno, Corporate Chef chez Irca, combine sa passion pour la glace avec des combinaisons de saveurs créatives et sa connaissance du marché. Son expérience internationale et sa curiosité pour les ingrédients lui permettent de créer des recettes toujours surprenantes. Depuis 2024, elle met son expertise au service d'Irca pour développer des expériences glacées uniques. Goûtez le résultat dans sa recette irrésistible de glace Bueno White.

Numéro d'article

ProduitQuantité
1944Sinfonia nocciolato bianco800
Eau2540
6024Sucre200
1931Joybase Passion pro 100280
6484

Dextrose

180
1655Joycream Wafernut ClairVariegato
971173Ccigarill dark white stripeDécor
Kinder Bueno WhiteFinition

Préparation :

1. Pesez précisément les ingrédients secs et mélangez-les dans un bol mélangeur.

2. Faites chauffer l'eau et faites fondre les callets.

3. Ajoutez les ingrédients secs tout en remuant et laissez refroidir.

4. Préparez la glace selon le programme souhaité.

5. Incorporez le variegato à la glace à l'aide d'une spatule.

6. Décorez votre création avec les décorations de votre choix.

Laura Di Modugno est étroitement liée au secteur de la glace depuis son plus jeune âge grâce à sa famille d'entrepreneurs. Son talent naturel pour associer les saveurs, les ingrédients et les textures, combiné à son sens aigu de la présentation attrayante, lui permet de créer des expériences inoubliables et de rechercher en permanence l'équilibre parfait entre les saveurs des glaces.

Titulaire d'une licence et d'un master en économie d'entreprise et gestion, obtenus à Milan, Laura possède une connaissance approfondie du comportement des consommateurs. Cela lui permet de guider ses clients vers des stratégies plus efficaces.

Ses voyages à travers l'Italie et désormais toute l'Europe ont approfondi et enrichi sa connaissance des dynamiques du marché local et des préférences des clients. Animée par une curiosité inépuisable, Laura se plonge dans les détails des ingrédients et de leurs interactions chimiques. Elle souligne ainsi l'importance non seulement de ce que contient la glace, mais aussi de la manière dont les éléments interagissent pour créer de nouveaux profils gustatifs.

Depuis janvier 2024, elle travaille chez Irca en tant que Corporate chef, où elle poursuit son parcours dans le secteur de la glace avec passion, expertise et une approche orientée vers le client.