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Recette bouchon en chocolat Financier Sponge

Une délicieuse recette de Dobla pour une véritable fête au champagne

ProduitQuantité
Beurre210g
Blanc d'oeuf316g
Sucre en poudre274g
Farine d'amande157g
Farine à gateau95g
Sucre inverti40g
Sel2g

Préparation

Préparez un beurre noisette clair et laissez refroidir à environ 30 °C. Tamisez le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine, puis mélangez-les avec les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez le sucre inverti et le sel, puis mélangez avec le beurre noisette préparé. Versez le mélange dans les moules en silicone graissés. Faites cuire environ 30 minutes dans un four à chaleur tournante à 170 °C. Retirez les moules du four lorsqu'ils sont encore chauds et laissez-les refroidir.

Composition, disposition et finition

Au fond de la coupe à champagne se trouvent un biscuit sablé au chocolat, un délicieux bonbon au chocolat au choix et, bien sûr, du champagne accompagné d'une framboise fraîche. Décoration Dobla : Layer Celebration Dark Amber.

Savourez cette délicieuse recette !

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