Ranson Icedays 0191

Recettes avec Biancavega

Avec Biancavega, vous ne choisissez pas simplement un ingrédient, mais une base fiable aux multiples applications.

Grâce à sa saveur neutre et à sa structure stable, Biancavega s’adapte sans effort à chaque concept.

Sur cette page, nous rassemblons des recettes inspirantes qui illustrent toute la polyvalence de Biancavega. Laissez-vous surprendre par sa facilité d’utilisation et par les résultats professionnels qu’il permet d’obtenir.

Cremino Passione Nocciola vegan

Cremino Vegan - Passione Nocciola

Numéro d'article

Quantité

Description
496221500 g

Base glace neutre – vegan Biancavega

2400 g

Eau chaude (75 °C)

49170400 g

Pâte Nocciola T.G.T. (noisette)

4987540 g

Éclats de noisettes grillées

49870800 g

Perfettina (chocolat-noisette)

Recette

  1. Ajouter la base glace à l’eau chaude et bien mélanger.

  2. Incorporer la pâte et mixer soigneusement à l’aide d’un mixeur plongeant.

  3. Laisser reposer et refroidir pendant au moins 15 minutes avant de turbiner dans la sorbetière.

  4. Dresser 1600 g de glace vegan à la noisette dans le fond du bac, lisser à la spatule et placer 10 minutes au surgélateur.

  5. Ajouter une couche de 400 g de Perfettina, puis le reste de la glace vegan à la noisette. Terminer par une couche de Perfettina (400 g).

  6. Décorer le bac avec les éclats de noisettes grillées.



Cremino Summer Love vegan

Cremino Vegan - Summer love

Numéro d'articleQuantitéDescription

49622

1500 g

1500 g Base glace neutre – vegan Biancavega

2500 g

Eau chaude (75 °C)

49105400 gCocco più (kokos)
19869500 gVariegato Gran Tropical (mangue-passion)
49913400 g

Chocolat onctueux Perfettina Bianca (chocolat blanc, vegan)

Recette :

  1. Ajouter la base glace à l’eau chaude et bien mélanger.

  2. Incorporer la pâte et mixer soigneusement à l’aide d’un mixeur plongeant.

  3. Laisser reposer et refroidir pendant au moins 15 minutes avant de turbiner dans la sorbetière.

  4. Dresser 1600 g de glace vegan à la noix de coco dans le fond du bac, lisser à la spatule et placer 10 minutes au surgélateur.

  5. Ajouter une couche de 500 g de Variegato, puis le reste de la glace vegan à la noix de coco. Terminer avec une couche de Perfettina (400 g).