
Recettes avec Biancavega
Avec Biancavega, vous ne choisissez pas simplement un ingrédient, mais une base fiable aux multiples applications.
Grâce à sa saveur neutre et à sa structure stable, Biancavega s’adapte sans effort à chaque concept.
Sur cette page, nous rassemblons des recettes inspirantes qui illustrent toute la polyvalence de Biancavega. Laissez-vous surprendre par sa facilité d’utilisation et par les résultats professionnels qu’il permet d’obtenir.

Cremino Vegan - Passione Nocciola
Numéro d'article | Quantité | Description |
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49622 | 1500 g | Base glace neutre – vegan Biancavega |
2400 g | Eau chaude (75 °C) | |
49170 | 400 g | Pâte Nocciola T.G.T. (noisette) |
49875 | 40 g | Éclats de noisettes grillées |
49870 | 800 g | Perfettina (chocolat-noisette) |
Recette
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Ajouter la base glace à l’eau chaude et bien mélanger.
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Incorporer la pâte et mixer soigneusement à l’aide d’un mixeur plongeant.
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Laisser reposer et refroidir pendant au moins 15 minutes avant de turbiner dans la sorbetière.
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Dresser 1600 g de glace vegan à la noisette dans le fond du bac, lisser à la spatule et placer 10 minutes au surgélateur.
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Ajouter une couche de 400 g de Perfettina, puis le reste de la glace vegan à la noisette. Terminer par une couche de Perfettina (400 g).
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Décorer le bac avec les éclats de noisettes grillées.

Cremino Vegan - Summer love
Numéro d'article | Quantité | Description |
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49622 | 1500 g | 1500 g Base glace neutre – vegan Biancavega |
2500 g | Eau chaude (75 °C) | |
49105 | 400 g | Cocco più (kokos) |
19869 | 500 g | Variegato Gran Tropical (mangue-passion) |
49913 | 400 g | Chocolat onctueux Perfettina Bianca (chocolat blanc, vegan) |
Recette :
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Ajouter la base glace à l’eau chaude et bien mélanger.
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Incorporer la pâte et mixer soigneusement à l’aide d’un mixeur plongeant.
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Laisser reposer et refroidir pendant au moins 15 minutes avant de turbiner dans la sorbetière.
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Dresser 1600 g de glace vegan à la noix de coco dans le fond du bac, lisser à la spatule et placer 10 minutes au surgélateur.
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Ajouter une couche de 500 g de Variegato, puis le reste de la glace vegan à la noix de coco. Terminer avec une couche de Perfettina (400 g).