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Donut 2.0 - Meringue au citron

Donnez à vos beignets un style « haute pâtisserie » grâce aux enrobages et garnitures signés Irca ! Utilisez des midi boule de Berlin comme base. Cette version délicieusement fraîche est idéale pour célébrer le printemps.

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les boules de Berlin en deux horizontalement.
  2. Garnissez-les avec la crème prête à l’emploi Cremirca limone.
  3. Mélangez le Top meringue avec de l’eau, puis fouettez à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture légère.
  4. Faire fondre le Chocosmart à 40℃, puis incorporez le Pralin Delicrisp (proportions : 60 grammes de Chocosmart pour 40 grammes de Delicrisp).
  5. Finition : trempez le dessus des beignets dans l’enrobage. Une fois sec, pochez une jolie rosace de meringue fouettée sur le dessus. Ajoutez une petite décoration Dobla pour la touche finale.
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