
Donut 2.0 - Meringue au citron
Donnez à vos beignets un style « haute pâtisserie » grâce aux enrobages et garnitures signés Irca ! Utilisez des midi boule de Berlin comme base. Cette version délicieusement fraîche est idéale pour célébrer le printemps.
Ingrédients
- 12 pièces Midi boule de Berlin
- 480 g Chocosmart Cioccolato Bianco (blanc)
- 320 g Meringue au citron Pralin Delicrisp pâte croustillante
- QS Citron crème (cremirca limone)
- 350 g Mélange pour meringue top meringue
- 150 g Eau
- 12 pièces Dobla Layered Lemon
Préparation
- Coupez les boules de Berlin en deux horizontalement.
- Garnissez-les avec la crème prête à l’emploi Cremirca limone.
- Mélangez le Top meringue avec de l’eau, puis fouettez à vitesse maximale jusqu’à obtenir une texture légère.
- Faire fondre le Chocosmart à 40℃, puis incorporez le Pralin Delicrisp (proportions : 60 grammes de Chocosmart pour 40 grammes de Delicrisp).
- Finition : trempez le dessus des beignets dans l’enrobage. Une fois sec, pochez une jolie rosace de meringue fouettée sur le dessus. Ajoutez une petite décoration Dobla pour la touche finale.