Grenade au gingembre

Ingrédients

  • 3000 g Eau (tiède)
  • 300 g 49484 - Pâte à la grenade - Fructital
  • 300 g 1792 - Joybase Premium Limone - Joygelato
  • 900 g Sucre
  • 25 g Gingembre râpé
  • QS 41882 - Variegato Grenade- Fugar

Méthode de travail

  • Mélangez la pâte de grenade et le gingembre râpé dans l’eau.

  • Mélangez les substances sèches au préalable et ajoutez-les également,
    en mélangeant bien avec le mixeur manuel.
  • Laissez reposer pendant au moins 20 minutes avant de mettre la sorbetière en marche.
  • Marbrer la grenade variegato sur la glace, décorer avec une tranche de citron et de gingembre si désiré
Granaat gember

Chocolat au romarin et citron vert

Ingrédients

  • 1000 g 43380 - Unica Zero Chocolat - Cresco
  • 1000 g Jus de citron vert s.s.a.
  • 2000 g Lait
  • 50 g Romarin (finement haché)

Méthode de travail

  • Mélangez le jus de citron vert avec le lait
  • Ajoutez l’Unica Zero et mélangez bien
  • Laissez mûrir pendant 15’ avant de retourner la turbine à glace.
  • Retirer la moitié d’un bac de crème glacée et disperser un peu de romarin finement haché.
  • Retirez le reste de la crème glacée et mélangez un peu plus de romarin à la crème glacée.
  • Terminez votre création avec quelques tranches de citron vert et le reste de votre romarin.
Unica zero

Voir le tutoriel