My Teddy

Méthode de travail

  • Mouler tous les éléments nécessaires en chocolat noir cristallisé
    • Tête, composée de 2 demi-sphères blisters (art. 611503)
    • Pattes et oreilles, chacune composée de 2 demi-sphères blisters (art. 61150)
  • Une fois que tout est collé, vaporisez tous les éléments avec une masse chocolat noir
  • Prenez la sphère en PVC (art. 852983) et les endroits où les éléments en chocolat doivent être collés, poncez-les avec un morceau de papier de verre grossier pour assurer une adhérence maximale ; utilisez également un chocolat non cristallisé à 100% pour coller, un peux plus chaud de 1 à 2 °C
  • Avant de fixer les éléments en chocolat sur la sphère en PVC, remplissez-les avec nos Choco Balls au chocolat au lait Banane (art. 31517) & Framboise (art. 31518)
Choc Ola Valentijn My Teddy crop

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