My Eclairke

Ganache Monté Chocolat Noir

269g Excellence crème non sucrée 35 % - UHT - Elle & Vire Professionnel
150g Lait entier - UHT - Inex
5gGélatine en poudre - 180 bloom
25g Eau
250g Pastilles de chocolat noir - Pure Sensation 72 - Veliche

Ganache Monté Chocolat au lait

460g Excellence crème non sucrée 35 % - UHT - Elle & Vire Professionnel
119g Lait entier - UHT - Inex
5gGélatine en poudre - 180 bloom
25g Eau
270g Pastilles de chocolat au lait léger - Inspiration 32 - Veliche

Méthode de travail Ganache Monté Chocolat noir et Chocolat au lait

  • Chauffez la crème à 60°C et incorporez le mélange de masse gélatine.
  • Laissez cristalliser au réfrigérateur (4°C).
  • Lorsque vous êtes prêt à l’utiliser, fouettez-la pendant quelques minutes et soyez prêt à l’utiliser.
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Ganache Monté Chocolat Blanc

170g Excellence crème non sucrée 35 % - UHT - Elle & Vire Professionnel - Partie I
5g Gélatine en poudre - 180 bloom
25g Eau
220g Pastilles de chocolat blanc - Obsession 30 - Veliche
600g Excellence crème non sucrée 35 % - UHT - Elle & Vire Professionnel - Partie II

Méthode de travail Ganache Monté Witte Chocolade

  • Chauffez la partie crème I et les bâtons de vanille à 75°C.
  • Ajouter la crème froide Partie II tout en mélangeant
  • Laissez cristalliser au réfrigérateur (4°C).
  • Fouetter pendant quelques minutes et prêt à l’emploi.

Montage

  • Pocher la ganache montée entre 2 plaquettes éclair (art. 268028)

Ganache Monté Chocolat Noir

Ganache Monté Chocolat au lait

Ganache Monté Chocolat Blanc

Montage

Emballage