Matériel

Ingrédients

Crème pâtissière

Crème au chocolat

Chocoladeglazuur

Recette New York Roll Chocolat tif tif

Méthode

Bun’n’Roll

  1. Mettre les Bun’n’Roll dans des moules perforés de diamètre 10 cm et hauteur 3,5 cm.
  2. Placer le feuille cuisson et la plaque à pâtisserie et les moules par-dessus.
  3. Faire cuire les Bun'n'Rolls pendant 16 minutes à 165-170°C.
  4. Démouler les buns et les retourner. Laisser cuire encore 4 minutes.

Crème pâtissière

  1. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œuf, le sucre et la fécule.
  2. Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille.
  3. Incorporer un tiers au mélange oefs-sucre-fécule puis ajouter le rester.
  4. Verser la préparation dans un casserole.
  5. Laisser épaissir à feu vif tout en fouettant et ajouter le chocolat.
  6. Mixer pour obtenir une consistance bien lisse.
  7. Puis la plancher au réfrigérateur. Une fois bien refroidis ajouter la crème montée.

Glaçage

  • Faire chauffer l’légèrement le fondant, ajouter le sirop et le chocolat fondu.

Montage

  • Lorsque les buns ont refroidi, ajouter la crème au chocolat à l'aide de la douille.
  • Garnir le glaçage sur le dessus du Bun'n'Roll et ajouter d’éclats de noisettes.