Ireks

IREKS – Le meilleur par nature
IREKS est votre partenaire de confiance pour des ingrédients de haute qualité dans la boulangerie, la pâtisserie et l'industrie alimentaire.
En tant que spécialiste des malts, levains, améliorants, spécialités boulangères et produits de pâtisserie, nous allions savoir-faire artisanal et innovation.
Nous vous offrons des produits de qualité ainsi qu’un accompagnement technique sur mesure.
Nos propres malteries produisent un large assortiment de malts de base et de malts spéciaux. Grâce à la micro-sélection, à des contrôles qualité rigoureux et à un développement produit constant, nous garantissons des performances fiables et une expérience gustative exceptionnelle.
Nos conseillers techniques en boulangerie sont à votre disposition – disponibles, impliqués et expérimentés.
Du développement de recettes dans votre atelier ou dans notre centre d’essai, jusqu’aux conseils en vente et en nouveaux concepts : nous vous accompagnons dans chaque défi.
📩 Contactez-nous pour toutes vos questions boulangères via info@ireks.be ou appelez-nous au +32 (0)2 767 20 29.

La qualité et le goût commencent par les bons ingrédients.
Comme partenaire des boulangers, IREKS développe des solutions réfléchies et sur mesure – du malt et des levains aux spécialités boulangères et pâtissières. Grâce à ses propres malteries, à sa production de levains et à son expertise agricole, nous garantissons une qualité optimale, du grain au produit fini. Nos levains assurent une qualité constante, une excellente maniabilité des pâtes et des arômes riches. Avec des variétés innovantes comme l’épeautre vert et le sarrasin, nous créons de nouvelles expériences gustatives. Leader incontesté du marché de l’épeautre, IREKS offre un savoir-faire unique et des produits de haute qualité qui permettent aux boulangers de se démarquer. Avec une gamme soigneusement adaptée aux goûts belges, nous aidons les boulangers à créer des produits authentiques – avec du caractère, de l’artisanat et une histoire.

Préparations boulangères et améliorants – Praticité et qualité artisanale
Nos mélanges allient facilité d’utilisation et polyvalence, conçus pour soutenir efficacement les boulangers sans compromis sur la qualité artisanale. Qu’il s’agisse de recettes classiques ou de créations innovantes, nos produits permettent d’obtenir des résultats constants avec un goût authentique et une apparence artisanale. Ces solutions innovantes offrent la liberté de créer tout en garantissant une qualité reconnue. Les améliorants technologiques jouent un rôle clé dans l’optimisation des processus et du produit final. Forts de plusieurs décennies d’expertise, nous associons performance fonctionnelle et ingrédients naturels, et proposons des solutions transparentes qui contribuent à la qualité et à la satisfaction du client.

Ingrédients pour pâtisserie
Avec nos produits, nous vous accompagnons aussi bien dans la réalisation de pâtisseries classiques que dans la création de produits tendance et originaux. La variété d’idées de recettes que nous vous proposons, ainsi que la large gamme d’applications possibles, vous offrent de nombreuses opportunités pour donner une touche personnelle à vos créations pâtissières et ravir votre clientèle cible avec des produits savoureux. Notre gamme de produits sous la marque « GOLDEN » comprend des solutions pour la fabrication de pâtisseries, cakes, gâteaux sur plaque, pâtes sablées, pâtes feuilletées, garnitures pour viennoiseries et applications à base de noix de coco ou amandes.