
Découvrez le Yumm 2025
Découvrez le Yumm 2025
Deuxième magazine d’inspiration pour les professionnels de l’alimentation
Chez Ranson, nous continuons à innover et à inspirer jour après jour . C’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter cette deuxième édition de Yumm – un magazine qui fait rayonner notre «powered by expertise» jusq’au coeur de votre univers culinaire .Pour cette édition spéciale, nous avons à nouveau collaboré avec des clients passionnés et inspirants . Nous avons exploré la riche tradition de la tarte limbourgeoise, savouré l’art dans l’assiette, découvert la diversité de la cuisine végane et été accueillis par les stars de la gastronomie . Les artisans glaciers ont également partagé leur passion et leur créativité, tout comme les chocolatiers, qui nous ont emmenés dans leur monde de saveurs raffinées .
Quel fil rouge relie tout cela ? La passion indéniable, le savoir-faire et l’esprit entrepreneurial de nos clients . Ce numéro de Yumm est un hommage au talent, au goût et aux personnes qui se cachent derrière les plus belles histoires culinaires .