Wings of Love

Roze spray

ArticleDescriptionContenu
5476Beurre de cacao - callets™20 g

702411

High quality Belgian chocolate white obsession 30200 g
11181Colorant naturel en poudre - rouge5 g


Méthode de travail

  • Mixer le beurre de cacao fondu avec le colorant alimentaire
  • Mélangez le tout avec le chocolat blanc chaud (45°C)

Construction

  • Mouler les blisters coeurs (art. 611541/611536) avec un chocolat blanc cristallisé et laissez cristalliser
  • Démoulez les demi-cœurs et remplissez-les de la saveur croustillante de rose prête à l’emploi (art. 1895)
  • Fermez les deux côtés et collez-les ensemble
  • Faites un pochoir pour les ailes en utilisant un scalpel et des feuilles de guitare (art. 170118)
  • Étalez du chocolat blanc cristallisé sur ces gabarits et placez-les dans un moule à bûche
  • Après le durcissement, retirez soigneusement le plastique
  • Collez une ailes par cœur et vaporisez le tout avec le spray rose cristallisé
Choc Ola Valentijn Wing Of Love crop

Achetez vos ingrédients ici