Chocolate Coloring

Crayons de couleur en chocolat

ArticleDescriptionContenu
702411High quality Belgian chocolate white obsession 30200 g
5476Beurre de cacao - callets™30 g
11181

11182
11180

Colorant naturel en poudre - rouge

Colorant naturel en poudre - bleu
Colorant naturel en poudre - jaune

80 g


Méthode de travail beurre de cacao

  • Faites des cylindres en roulant des feuilles de PVC (art. 412183) autour d’une tige de 1cm de diamètre
  • Mixer bien le beurre de cacao chaud (45°C) avec le colorant naturel en poudre
  • Mélangez se mix sous le chocolat blanc cristallisé et remplissez les cylindres en PVC
  • Laissez durcir au réfrigérateur
  • Démouler
  • Avec un taille-crayon, affûtez les points
Conseil : utilisez nos autres poudres colorants naturelles et créez vos propres nuances
Choc Ola Sinterklaas 1

Achetez les ingrédients ici