Sea Shells

Black spray

200g Beurre de cacao
20g Poudre de charbon noir

Méthode de travail

  • Bien mélanger la poudre de charbon et le beurre de cacao chaud.
  • Cristalliser cette masse.
  • Pulvériser une fine couche dans les moules à fruits de mer (art. 64816)
  • Laisser cristalliser à température ambiante.
  • Mouler les moules avec du chocolat noir.
  • Remplir les moules avec 1 moitié de caramel au jus concentré de cacao et l’autre moitié de sarrasin croustillant (art. 45506) fermer et coller les deux moitiés ensemble.
  • Laisser reposer une nuit au réfrigérateur (12-14°C).
  • Démouler les fruits de mer
Sea shells

Caramel au jus concentré de cacao

227g Sucre
176g Excellence crème non sucrée 35 % - UHT - Elle & Vire Professionnel
214g Concentré de jus de fruit de cacao
55g Glucose
151g Glacier extra - beurre - Corman
177g Callets™ de chocolat gold

Méthode de travail

  • Faites un caramel avec le glucose et le sucre cristallisé.
  • Déglacer ce caramel doré avec la crème chaude et le concentré de jus de cacao = 80°C
  • Verser à travers le chinois dans un bol de mélange
  • Après refroidissement, couvrir d’un filme alimentaire
  • Placez dans le réfrigérateur pendant la nuit
  • Au moment de l’utilisation, chauffer le caramel à 35°C
  • Incorporer le beurre à température ambiante et le chocolat Gold chaud (45°C).

Black spray

Caramel au jus concentré de cacao

Emballage