fruity cacao

Pâte de fruits pulpe de cacao

430 g Pulpe de fruit de cacao - Cabosse Naturals
20 g Pectine ruban jaune - 1500E
42 g Sucre cristalisé - grain fin - K1 - Iscal partie 1
420 g Sucre cristalisé - grain fin - K1 - Iscal partie 2
84 g Glucose - Ranson industries
4 g Acide citrique - Ranson industries

  • Mélanger à sec le sucre partie 1 avec la pectine et conserver.
  • Portez la pulpe et le glucose à ébullition.
  • Ajouter le sucre partie 2 et faire bouillir à 110°C.
  • Retirez du feu et incorporez la solution d’acide citrique (50% d’eau + 50% d’acide citrique).
  • Versez le tout dans un cadre avec un toile de cuison - Silpain - 60 x 40 cm (art. 141099) en dessous.
  • Laissez-le refroidir.
  • Saupoudrez la surface avec de sucre crystallisé.
  • Retirez le cadre et saupoudrez l’autre face.
  • Coupez à la taille désirée.
  • Passez les cubes coupés dans un mélange 50/50 de sucre cristallisé et de vinaigre de vin blanc en poudre (art. 45501).
0006 Chocola eindejaar 2021 2022 1213

Pâte de fruits pulpe de cacao

Emballage