Red Devil

Méthode de travail

  • Mouler le moule skull (art. 171585) d’un chocolat noir cristallisé
  • Laissez cristalliser au réfrigérateur et démoulez
  • Découpez les yeux et le nez avec un couteau chaud
  • Vaporisez-le bien avec la masse spray de chocolat noir cristallisé
  • Saupoudrer immédiatement de nonpareil rouge (art. 261229) et laisser durcir à température ambiante
  • Façonner 2 cornes avec du chocolat noir de sculpture, laisser cristalliser complètement au réfrigérateur, puis vaporiser du spray noir cristallisé et coller les sur le crâne en grattant une partie du relief pour une bonne adhérence
Choc Ola Halloween Red Devil Skull 1 crop

Masse de pulvérisation noire

Article

DescriptionContenu
5476Beurre de cacao - callets™200 g
47519Poudre carbon noir - Delgiro20 g

Méthode de travail

  • Bien mixer la poudre de carbone et le beurre de cacao chaud
  • Cristalliser cette masse
  • Vaporiser une couche sur les cornes
Conseil : vous pouvez bien sûr opter pour une autre combinaison de chocolat et de nonpareil coloré
Choc Ola Halloween Red Devil Skull 2

Achetez les ingrédients ici