Crunchy Snacks

Mix de graines et crunch

100 g Mini rice poppers
70 g Crispy Quinoa - Jordà
75 g Crispy Épeautre - Jordà
70 g Crispy Sarrasin - Jordà

• Mélanger let out à sec.
• Parsemer dans vos moules à chocolat.
• Mouler avec le chocolat souhaité.

Recept maarten jordaens

Chocolats utilisés

Barre chocolat noir

1000 g Chocolat noir Pure Sensation 72 - Veliche

Barre framboise

1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
250 g Poudre de framboise
25 g Collorant en poudre naturel rouge

Barre matcha

1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
125 g Poudre de Matcha - Delgiro

Barre passion

1000 g Chocolat blanc Obsession 30 - Veliche
210 g Poudre fruit de la passion
25 g Collorant en poudre naturel jaune

Mélanger tout les ingrédients à 45°C et mixer bien au mixeur.

Mix de graines et crunch

Chocolats utilisés