This is my dad
Méthode de travail
- Moulez les moules de bouteille de champagne (art. 171356) en chocolat noir.
- C’est un moule double = se coller immédiatement.
- Laissez durcir au réfrigérateur.
- À l’aide d’un pochoir, faites le col de la chemise avec du chocolat blanc cristalliser.
- Démoulez la bouteille et collez le nœud dessus (art. 211012)
- Compresser le tout avec un spray au chocolat noir.
- Enfin, collez le col de la chemise sur la bouteille.
Conseil: utilisez toutes les sortes de chocolat que vous souhaitez et vous pouvez aussi remplir la bouteille avec nos boules de chocolat pour avoir une pinata.
![This is my dad](https://www.ranson.be/assets/uploads/site/_767xAUTO_fit_center-center_80_none/This-is-my-dad_2022-01-06-085302_blsd.jpg?v=1654086366)
This is my dad
Choco Balls
Emballage
Attention: Veuillez noter que cet exemple d’emballage convient à 100% aux bouteilles en chocolat sans les finitions supplémentaires.