Easter Fruitiness

Méthode de travail

  • À l’aide d’une poche à douille et de chocolat cristallisé, dessinez un zigzag sur le côté positif du blister de la coquille de demi-œuf (art. 611500).
  • Placez un mélange d’ingrédients sur ce zigzag
  • Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le produit soit entièrement cristallisé et démoulé.
  • Mouler vos coquilles d’œufs avec du chocolat cristallisé ,dans la même forme de blister.
  • Laissez durcir au réfrigérateur
  • Démoulez les coquilles et collez-les ensemble.
  • Collez l’œuf sur une base et vaporisez le tout avec une masse blanche.
  • Collez ensuite le mendiants sur l’œuf

Conseil: Utilisez toutes les sortes de chocolat que vous souhaitez et vous pouvez également remplir l’œuf avec votre propre
chocolat l’œuf avec tes œufs de Pâques pour obtenir une pinata

Easter fruitiness

Easter Fruitiness

Emballage