Recette - Gâteau au fromage sans cuisson

Matériel

Ingrédiënts


Platte kaastaart Grensland Zuivel

Méthode de travail

  1. Faire fondre le beurre et émietter les biscuits à l'aide d'un hachoir.
  2. Mélanger le tout et couvrir le fond d'un moule à charnière.
  3. Battre le fromage frais entier avec le sucre glace.
  4. Dissoudre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 20 à 30 minutes.
  5. Mélanger le mélange avec la gélatine jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  6. Ajouter la crème fouettée sucrée lobée et mélanger au fouet.
  7. Appliquer ce mélange sur la base du biscuit.
  8. Laisser refroidir le gâteau au réfrigérateur pendant 1 heure.
  9. Ce gâteau peut également être congelé après refroidissement.

Variantes

  • Donnez au gâteau au fromage une couleur et une saveur agréables en ajoutant la poudre de votre choix. Dans 150 ml d'eau tiède, dissoudre 50 g de poudre et mélanger avec le fromage plat entier.

Finition