Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.

Zero Waste – Energy & Cost Efficient”

Lieu: Callebaut Chocolate Academy, Wieze
Cible: Chocolate - Pastry - Horeca
level:
avancé - expert
Nombres de participant
: maximum 45 personnes
Frais de participation:
€ 50,00 par personne
Langue:
Néerlandais et français
Partenaires: Callebaut & Cacao Barry

Réduire les coûts grâce à la réduction des déchets et aux économies d'énergie ? C'est possible !
Inscrivez-vous à notre événement sur le zéro déchet et découvrez comment Callebaut travaille sur ce sujet.

Pendant l'atelier, le grand groupe sera divisé en 3 petits groupes, chacun comprenant un maximum de 15 personnes. Chaque participant suivra ces 3 sessions:

Session 1 | Stephan Destrooper - partage ses années d'expérience

Avec 16 ans d'expérience, l’ntrepreneur et pâtissier Stephan Destrooper a acquis beaucoup d'expérience dans la réduction des déchets et l'économie d'énergie. Êtes-vous également curieux de savoir comment il s'y prend au jour le jour ?

Session 2 | Callebaut à l'œuvre avec des produits renouvelés

Christa Muyldermans et Dimitri Salmon, tous deux chefs résidents de la Callebaut Chocolate Academy, vous inspireront avec une multitude de produits renouvelés, résultant de pertes dans la production et les ventes en vue de réduire les déchets.

Session 3 | Visite de la production Callebaut

Notre partenaire Callebaut vous ouvrira ses installations de production en exclusivité !



Pour assurer la qualité de ce séminaire, il n'y a de place que pour 45 personnes, alors faites vite !

Partenaires

Cacao Barry
Callebaut

Programme
Sommaire Début Fin
Accueil 09:30 10:00
Bienvenue en plénière 10:00 10:30
Session 1 10:30 12:00
Lunch 12:00 13:00
Session 2 13:00 14:30
Session 3 14:30 16:00
Réseautage 16:00 16:30

Pratique

Date 08/06/2023
Temps Par 09:30 jusqu'à 16:00
Tickets
lieu