Zero Waste – Energy & Cost Efficient”
Lieu: Callebaut Chocolate Academy, Wieze
Cible: Chocolate - Pastry - Horeca
level: avancé - expert
Nombres de participant: maximum 45 personnes
Frais de participation: € 50,00 par personne
Langue: Néerlandais et français
Partenaires: Callebaut & Cacao Barry
Réduire les coûts grâce à la réduction des déchets et aux économies d'énergie ? C'est possible !
Inscrivez-vous à notre événement sur le zéro déchet et découvrez comment Callebaut travaille sur ce sujet.
Pendant l'atelier, le grand groupe sera divisé en 3 petits groupes, chacun comprenant un maximum de 15 personnes. Chaque participant suivra ces 3 sessions:
Session 1 | Stephan Destrooper - partage ses années d'expérience
Avec 16 ans d'expérience, l’ntrepreneur et pâtissier Stephan Destrooper a acquis beaucoup d'expérience dans la réduction des déchets et l'économie d'énergie. Êtes-vous également curieux de savoir comment il s'y prend au jour le jour ?
Session 2 | Callebaut à l'œuvre avec des produits renouvelés
Christa Muyldermans et Dimitri Salmon, tous deux chefs résidents de la Callebaut Chocolate Academy, vous inspireront avec une multitude de produits renouvelés, résultant de pertes dans la production et les ventes en vue de réduire les déchets.
Session 3 | Visite de la production Callebaut
Notre partenaire Callebaut vous ouvrira ses installations de production en exclusivité !
Pour assurer la qualité de ce séminaire, il n'y a de place que pour 45 personnes, alors faites vite !
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil | 09:30 | 10:00 |
Bienvenue en plénière | 10:00 | 10:30 |
Session 1 | 10:30 | 12:00 |
Lunch | 12:00 | 13:00 |
Session 2 | 13:00 | 14:30 |
Session 3 | 14:30 | 16:00 |
Réseautage | 16:00 | 16:30 |
Pratique
Date | 08/06/2023 |
Temps | Par 09:30 jusqu'à 16:00 |
lieu | Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze |