Walk-in sessies Debic Room Plus Mascarpone - Ranshop Hoeselt

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Groupe cible : boulangers et pâtissiers
Niveau
: débutant, avancé et expert
Nombre
de participants : max. 25 personnes
Frais
: Gratuit
Langue
: néerlandais et français
Partenaire: Debic

La crème de qualité constitue la base de délicieuses pâtisseries. La nouvelle Debic Crème Plus Mascarpone vous permet d’apporter une touche acidulée et une tenue ferme à tous vos desserts. Mais comment utiliser cette spécialité à la crème de manière optimale ?

Lors de cette walk-in session gratuite, découvrez les avantages de la Debic Crème Plus Mascarpone, tant sur le plan de la facilité d’utilisation que du goût. Le grand chef pâtissier Willem Verlooy a adopté cette spécialité à la crème et vous explique ses recettes pas à pas.

La conseillère culinaire Sofie Vanderhasselt vous fera par ailleurs découvrir l’assortiment de crèmes de Debic. Grâce à diverses préparations de mousse, elle vous montrera et vous fera goûter la différence entre les différentes crèmes Debic !

Vous ne voulez pas manquer cette session inspirante gratuite ? Inscrivez-vous avant le 13 mars 2023. Ne tardez pas, le nombre de places est limité !

ILS PARTAGENT LEURS CONNAISSANCES ET LEUR EXPÉRIENCE AVEC VOUS...

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La « haute pâtisserie » est probablement la dénomination la plus adaptée aux créations de Willem Verlooy. Ce chef pâtissier est tombé dedans quand il était petit. Il travaille avec des ingrédients purs et différentes textures qui garantissent une expérience gustative optimale. Parallèlement aux créations pour son établissement, il développe des desserts exclusifs pour différents restaurants haut de gamme et propose des démonstrations en Belgique et à l’étranger.

Willem Verlooy - Chef Pâtissier

Sofie Vanderhasselt

Depuis 2010, Sofie Vanderhasselt est la conseillère culinaire attitrée de Debic. Elle est aussi l’interlocutrice privilégiée des chefs belges. Sofie participe au développement des nouveaux produits, qu’elle utilise pour imaginer une multitude de recettes créatives. Connaissant le portefeuille Debic comme personne, elle inspire les chefs et pâtissiers et leur propose des trucs et astuces.

Sofie Vanderhasselt - Conseillère culinaire Debic

Début 13:30 Fin 17:00 \ Durée 3 hours and 30 minutes
Programme
Sommaire Début Fin
Onthaal 13:30 14:00
Demo met toppatissier Willem Verlooy 14:00 15:30
Pauze met degustatie 15:30 16:00
Demo met culinair adviseur Sofie Vanderhasselt 16:00 17:00
Einde 17:00 02:24

Pratique

Date 27/03/2023
Temps Par 13:30 jusqu'à 17:00
Tickets
lieu Industrielaan 24
3730 Hoeselt