Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.

Julius Persoone a hérité de plus que le bagage de son père. Sa carrière a débuté à l’école hôtelière de Bruges et il est devenu la future génération de la Chocolate Line. Il a rassemblé ses connaissances dans divers restaurants étoilés, mais aussi à Las Vegas dans l’une des meilleures écoles de chocolat au monde. Sa passion pour le chocolat va jusqu’à la source, dans la plantation de cacao de The Chocolate Line au Mexique.

Julius, vous donnera sa vision folle de l'avenir du chocolat dans une masterclass captivante de 3 heures. Il abordera également les dernières techniques et tendances et la manière d'y faire face.

CSM Ingredients a ensuite procédé à une présentation des produits de la gamme Marguerite Croquant by Joep Mermans, techniquement adviseur CSM Ingredients.

Nous terminerons par un lunch funky à l’ombre des bâtiments de Ter Groene Poorte.

Be There or Be Square

Début: 09:00 Fin: 15:00 Durée: 6 heures
Sommaire Début Fin
Accueil avec petit-déjeuner 09:00 09:30
Masterclass Julius Persoone 09:30 12:30
Présentation du produit - Marguerite Croquant 12:30 13:00
Funky Lunch 13:00 15:00

Pratique

Date 20/06/2022
Temps Par 09:00 jusqu'à 13:00
Tickets

Future of Chocolate - 50,00 €

lieu Spoorwegstraat 14
8800 Brugge