Julius Persoone a hérité de plus que le bagage de son père. Sa carrière a débuté à l’école hôtelière de Bruges et il est devenu la future génération de la Chocolate Line. Il a rassemblé ses connaissances dans divers restaurants étoilés, mais aussi à Las Vegas dans l’une des meilleures écoles de chocolat au monde. Sa passion pour le chocolat va jusqu’à la source, dans la plantation de cacao de The Chocolate Line au Mexique.
Julius, vous donnera sa vision folle de l'avenir du chocolat dans une masterclass captivante de 3 heures. Il abordera également les dernières techniques et tendances et la manière d'y faire face.
CSM Ingredients a ensuite procédé à une présentation des produits de la gamme Marguerite Croquant by Joep Mermans, techniquement adviseur CSM Ingredients.
Nous terminerons par un lunch funky à l’ombre des bâtiments de Ter Groene Poorte.
Be There or Be Square
Début: 09:00 | Fin: 15:00 | Durée: 6 heures |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil avec petit-déjeuner | 09:00 | 09:30 |
Masterclass Julius Persoone | 09:30 | 12:30 |
Présentation du produit - Marguerite Croquant | 12:30 | 13:00 |
Funky Lunch | 13:00 | 15:00 |
Pratique
Date | 20/06/2022 |
Temps | Par 09:00 jusqu'à 13:00 |
Tickets |
Future of Chocolate - 50,00 € |
lieu |
Spoorwegstraat 14
8800 Brugge |