Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.
Conseils, astuces et bien plus encore de nos partenaires Jorda et Töufood pour les chefs de l'Horeca.
Découvrez les nouvelles tendances et techniques de qualité en matière de textures. Nous apprenons à travailler avec toutes sortes de poudres et voyons quels résultats nous obtenons avec elles.
Début: 09:00 | Fin: 16:30 | Durée: 7 heures et 30 minutes |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Reception | 09:30 | 10:00 |
Performance Jorda & Töufood | 10:00 | 12:00 |
Lunch | 12:00 | 13:00 |
Mettre la théorie en pratique | 13:00 | 16:30 |
Fin prévue | 16:30 | 10:39 |
Pratique
Date | 27/03/2023 |
Temps | Par 09:00 jusqu'à 15:30 |
lieu |
Joe Englishstraat
54
2140 Antwerpen |