Nuts for Pastry & Chocolate Chefs - Ranshop Harelbeke
Nuts for Pastry & Chocolate Chefs
Groupe cible: Pastry & Chocolate
Niveau: avancé & expert
Nombre de participants: 20 personnes maximum
Frais de participation: € 50,00 par personne
Langue: néerlandais & français
Partenaires: Carpigiani & Corman
Le matin, découvrez quelle praline aux noix ou quelle pâte de noix pure vous préférez grâce à des tests à l'aveugle. Sans se laisser influencer par le prix ! L'après-midi, avec le chef de Corman - Rony Paris - nous travaillerons vos favoris. Au cours de cette démonstration, nous détaillerons certaines méthodes de travail, les textures et prendrons également en compte la durée de conservation des créations finies !
Pour garantir la qualité de l'atelier, il n'y a de place que pour 20 personnes, alors soyez rapides !

Je suis un consultant technique dans mon secteur. Je fais des démonstrations et je conseille nos clients en Belgique, en Europe, dans les pays baltes, au Moyen-Orient et en Afrique du Nord. Ce dialogue avec les artisans est formidable, et j'aime leur montrer comment réaliser de belles créations avec nos produits.
Rony Parijs
Début: 09:00 | Fin: 13:00 | Durée: 4 heures |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Reception | 09:00 | 09:30 |
Dégustation à l'aveugle | 09:30 | 11:00 |
Demonstration par Corman | 11:00 | 12:30 |
Question & Réponse | 12:30 | 13:00 |
Fin prévue | 13:00 | 13:00 |
Pratique
Date | 15/05/2023 |
Temps | Par 09:00 jusqu'à 13:00 |
lieu |
Kortrijksesteenweg
322
8530 Harelbeke |