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Une glace à Paris vient en Belgique - francophone - COMPLET

Lieu: Carpigiani University
Groupe cible: Bakkery, Pastry, Chocolate et Ice Cream
Niveau:
expert
Nombre de participants :
25 personnes
Frais de participation :
€ 95,00 par personne
Langue:
français
Partenairs: Remy Cointreau Gastronomie, Debic en Carpigiani Benelux

Dans l'ombre du Centre Pompidou se trouve une petite boutique à la façade bleue. Aussi petite que soit la boutique, aussi grand est Emmanuel Ryon, l'un des propriétaires du concept Une Glace à Paris !

Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France Glacier, Champion du Monde de Pâtisserie et membre des Relais Desserts vient en Belgique ! En collaboration avec Carpigiani, Debic et Remy Cointreau Gastronomie, Ranson organise une Masterclass sur la crème glacée. Au cours de cette masterclass de 6 heures, Emmanuel ne reculera devant aucune question. De sa propre philosophie sur la crème glacée à la crème glacée aromatisée parfumée.

Au cours de la masterclass, nous approfondirons les sujets ci-dessous :

  • Sorbet à base de cocktail
  • Verrines
  • Gâteaux glacés de fin d'année
  • Fruit Givré

Tenez-moi au courant des prochaines Inspirations Ranson.

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Wie komt er?

Partenaires

Sommaire Début Fin
Accueil avec petit-déjeuner 09:30 10:00
Introduction par Ranson 10:00 10:30
Démonstration par Emmanuel Ryon | Partie I 10:30 12:30
Lunch 12:30 13:30
Démonstration par Emmanuel Ryon | Partie II 13:30 15:30
Meet & Greet 15:30 16:00

Pratique

Date 18/10/2023
Temps Par 09:30 jusqu'à 16:30
lieu Pulsebaan 54
2242 Zandhoven