Down to earth
Plongez dans le monde artisanal des ingrédients d'origine végétale, des techniques et des tendances.
Groupe cible: Chocolate, Bakery & Horeca
Partenaire: Callebaut, Debic, Cabose Naturals, Töufood, Yumgo et Jordà
Le 28 avril, nous aimerions vous emmener dans le monde exclusif du Plant Based. De plus en plus de personnes choisissent de consommer moins de produits d'origine animale, voire de ne pas en consommer du tout. Le temps d'une journée, nous vous ferons découvrir l'évolution des techniques traditionnelles et des ingrédients exclusifs pour vous montrer que les produits d'origine végétale peuvent avoir du goût et de la saveur. "Down to earth" désigne un carrousel de 5 sessions au cours desquelles nous approfondissons ce qu'est la base végétale et comment vous pouvez facilement la mettre en œuvre dans votre concept. Profitez également d'un petit-déjeuner et d'un déjeuner à base de plantes.
Voulez-vous être présent à lors de cet événement exclusif ? Alors inscrivez-vous rapidement car les places sont limitées.
Faites connaissance avec les chefs
"Partager les connaissances et la passion est ma devise, et rester à jour avec les nouveaux profils de saveurs et les nouvelles techniques est un must.
Dries Delanghe | Chocolate Academy Belgium
"Continuez à apprendre", telle est ma devise. On n'en sait jamais assez !"
Francisco Moreira | Chocolate Academy Belgium
"Un ingrédient peut être trouvé dans tous les pays : PASSION."
Bruno Van Vaerenbergh | Debic
"Notre objectif est de fabriquer des produits créatifs pour les chefs qu'ils peuvent utiliser comme élément croustillant dans leurs créations."
Maarten Jordaens | Jordà
"En cuisine, la cuisine végétalienne, végétarienne, cétogène et sans gluten sont ses spécialités. Grâce à ses connaissances approfondies en biochimie et en métabolisme, il ne s'agit pas seulement de faire des plats savoureux, mais aussi plus sains et plus fonctionnels."
Marleen Verschoeven | Nutritionniste orthomoléculaire et chef cuisinier
Début 09:15 | Fin 16:00 | \ Durée 6 hours and 45 minutes |
Programme
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil avec petit-déjeuner végétalien | 09:15 | 10:00 |
Session plénière | 10:00 | 11:00 |
Session 1 | 11:00 | 12:00 |
Déjeuner végétalien | 12:00 | 13:00 |
Session 2 | 13:00 | 14:00 |
Session 3 | 14:00 | 15:00 |
Session 4 | 15:00 | 16:00 |
Netwerkdrink | 16:00 | 17:00 |
Pratique
Date | 28/04/2022 |
Tickets |
Ticket de jour - Down to Earth |
lieu |
Aalstersestraat 122
Callebaut - Chocolate academy
9280 Lebbeke-Wieze |