Down to earth

Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.

Plongez dans le monde artisanal des ingrédients d'origine végétale, des techniques et des tendances.

Groupe cible: Chocolate, Bakery & Horeca

Partenaire: Callebaut, Debic, Cabose Naturals, Töufood, Yumgo et Jordà

Le 28 avril, nous aimerions vous emmener dans le monde exclusif du Plant Based. De plus en plus de personnes choisissent de consommer moins de produits d'origine animale, voire de ne pas en consommer du tout. Le temps d'une journée, nous vous ferons découvrir l'évolution des techniques traditionnelles et des ingrédients exclusifs pour vous montrer que les produits d'origine végétale peuvent avoir du goût et de la saveur. "Down to earth" désigne un carrousel de 5 sessions au cours desquelles nous approfondissons ce qu'est la base végétale et comment vous pouvez facilement la mettre en œuvre dans votre concept. Profitez également d'un petit-déjeuner et d'un déjeuner à base de plantes.

Voulez-vous être présent à lors de cet événement exclusif ? Alors inscrivez-vous rapidement car les places sont limitées.

Nos partenaires

Faites connaissance avec les chefs

Dries

"Partager les connaissances et la passion est ma devise, et rester à jour avec les nouveaux profils de saveurs et les nouvelles techniques est un must.

Dries Delanghe | Chocolate Academy Belgium

Francisco

"Continuez à apprendre", telle est ma devise. On n'en sait jamais assez !"

Francisco Moreira | Chocolate Academy Belgium

Bruno

"Un ingrédient peut être trouvé dans tous les pays : PASSION."

Bruno Van Vaerenbergh | Debic

Foto Maarten Portret

"Notre objectif est de fabriquer des produits créatifs pour les chefs qu'ils peuvent utiliser comme élément croustillant dans leurs créations."

Maarten Jordaens | Jordà

Marleen Verschroeven

"En cuisine, la cuisine végétalienne, végétarienne, cétogène et sans gluten sont ses spécialités. Grâce à ses connaissances approfondies en biochimie et en métabolisme, il ne s'agit pas seulement de faire des plats savoureux, mais aussi plus sains et plus fonctionnels."

Marleen Verschoeven | Nutritionniste orthomoléculaire et chef cuisinier

Début 09:15 Fin 16:00 Durée 6 heures et 45 minutes
Programme
Sommaire Début Fin
Accueil avec petit-déjeuner végétalien 09:15 10:00
Session plénière 10:00 11:00
Session 1 11:00 12:00
Déjeuner végétalien 12:00 13:00
Session 2 13:00 14:00
Session 3 14:00 15:00
Session 4 15:00 16:00
Netwerkdrink 16:00 17:00

Pratique

Date 28/04/2022
Prix

Ticket de jour - Down to Earth - 0,00 €

lieu Callebaut - Chocolate academy
Aalstersestraat 122 - 9280 Lebbeke-Wieze