Groupe cible: Ice Cream, Chocolate & Bakery
Partenaire: Carpigiani & Artiso
Carpigiani Ambachtelijk Benelux et Artiso présenteront le Pastochef renouvelé lors de la démonstration. Le chef Alessandro Racca montrera au cours d'une démonstration de 3 heures comment réaliser des ganaches, des bavarois et des crèmes patissières avec la machine.
Le Pastochef de Carpigiani est une machine idéale pour les chocolatiers, glaciers, pâtissiers qui aiment automatiser une partie de leurs préparations afin d'économiser beaucoup de temps et de travail. Le Pastochef renouvelé est équipé de la toute dernière technologie Carpigiani pour préparer chaque recette à la perfection. Voici quelques-unes des possibilités : Crèmes, Bavarois, Ganache, Yoghourt, Pâte soufflée, Tempérer le chocolat, Conservation du chocolat, Confiture de cuisine, Cuisson des variegatos, Miroirs de cuisson, Pasteurisation...
Voormiddag
Début: 09:00 | Fin: 12:30 | Durée: 3 heures et 30 minutes |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Onthaal | 08:30 | 09:00 |
Demo | 09:00 | 12:00 |
Namiddag
Début: 13:00 | Fin: 16:30 | Durée: 3 heures et 30 minutes |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Onthaal | 12:30 | 13:00 |
Demo | 13:00 | 04:00 |
Pratique
Date | 01/03/2022 |
Tickets |
Carpigiani Gelato University - après-midi Carpigiani Gelato University - matin |
lieu | Pulsebaan 54, 2242 Zandhoven |