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Groupe cible: Ice Cream, Chocolate & Bakery

Partenaire: Carpigiani & Artiso

Carpigiani Ambachtelijk Benelux et Artiso présenteront le Pastochef renouvelé lors de la démonstration. Le chef Alessandro Racca montrera au cours d'une démonstration de 3 heures comment réaliser des ganaches, des bavarois et des crèmes patissières avec la machine.

Le Pastochef de Carpigiani est une machine idéale pour les chocolatiers, glaciers, pâtissiers qui aiment automatiser une partie de leurs préparations afin d'économiser beaucoup de temps et de travail. Le Pastochef renouvelé est équipé de la toute dernière technologie Carpigiani pour préparer chaque recette à la perfection. Voici quelques-unes des possibilités : Crèmes, Bavarois, Ganache, Yoghourt, Pâte soufflée, Tempérer le chocolat, Conservation du chocolat, Confiture de cuisine, Cuisson des variegatos, Miroirs de cuisson, Pasteurisation...

Sessions

Voormiddag

Début 09:00 Fin 12:30 \ Durée 3 hours and 30 minutes
Programme
Sommaire Début Fin
Onthaal 08:30 09:00
Demo 09:00 12:00

Namiddag

Début 13:00 Fin 16:30 \ Durée 3 hours and 30 minutes
Programme
Sommaire Début Fin
Onthaal 12:30 13:00
Demo 13:00 04:00

Pratique

Date 01/03/2022
Tickets

Carpigiani Gelato University - après-midi

Carpigiani Gelato University - matin

lieu