Chocolate for ice cream chefs - COMPLET
Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.
Chocolate for ice cream chefs
Lieu : École belge du chocolat d'Anvers
Groupe cible : Crème glacée
Niveau : débutant, avancé et expert
Nombre de participants : session de 12 personnes maximum
Frais de participation : € 50,00 par personne
Langue : néerlandais
Partenaire : Chocolate World
Nous vous présentons le monde fascinant du chocolat en tant que créateur de glace. Nous réaliserons des décorations en chocolat simples mais très tendance et nous étudierons les techniques de trempage et de pulvérisation pour différentes applications.
Pour garantir la qualité de l'atelier, il n'y a de la place que pour 12 personnes par session, alors faites vite !
Tenez-moi au courant des prochaines Inspirations Ranson
Voormiddag Complet
Début: 09:00 | Fin: 13:00 | Durée: 4 heures |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil | 09:00 | 09:30 |
Session du matin | 09:30 | 12:00 |
Broodjeslunch | 12:00 | 13:00 |
Fin prévue | 13:00 | 13:00 |
Namiddag Complet
Début: 12:00 | Fin: 15:30 | Durée: 3 heures et 30 minutes |
Sommaire | Début | Fin |
---|---|---|
Accueil et déjeuner sandwich | 12:00 | 13:00 |
Namiddag sessie | 13:00 | 15:30 |
Voorziene einde | 15:30 | 15:30 |
Pratique
Date | 25/09/2023 |
Temps | Par 09:00 jusqu'à 10:00 |
lieu |
Smallandlaan
4/unit 2
2660 Hoboken |