Chocolate for ice cream chefs - COMPLET

Cet événement est terminé : vous ne pouvez plus vous inscrire.

Chocolate for ice cream chefs

Lieu : École belge du chocolat d'Anvers
Groupe cible
: Crème glacée
Niveau
: débutant, avancé et expert
Nombre de participants
: session de 12 personnes maximum
Frais de participation
: € 50,00 par personne
Langue
: néerlandais
Partenaire
: Chocolate World

Nous vous présentons le monde fascinant du chocolat en tant que créateur de glace. Nous réaliserons des décorations en chocolat simples mais très tendance et nous étudierons les techniques de trempage et de pulvérisation pour différentes applications.

Pour garantir la qualité de l'atelier, il n'y a de la place que pour 12 personnes par session, alors faites vite !

Tenez-moi au courant des prochaines Inspirations Ranson

Nom

Veuillez saisir votre nom complet.

Veuillez indiquer votre adresse électronique afin que nous puissions vous contacter rapidement.

Intéressé par des événements sur : *

Sessions

Voormiddag Complet

Début 09:00 Fin 13:00 \ Durée 4 hours
Programme
Sommaire Début Fin
Accueil 09:00 09:30
Session du matin 09:30 12:00
Broodjeslunch 12:00 13:00
Fin prévue 13:00 13:00

Namiddag Complet

Début 12:00 Fin 15:30 \ Durée 3 hours and 30 minutes
Programme
Sommaire Début Fin
Accueil et déjeuner sandwich 12:00 13:00
Namiddag sessie 13:00 15:30
Voorziene einde 15:30 15:30

Pratique

Date 25/09/2023
Temps Par 09:00 jusqu'à 10:00
Tickets
lieu Smallandlaan 4/unit 2
2660 Hoboken