Magazines "L'as de glace" & "Choc'Ola"

Ranson a une gamme de plus de 37.000 articles, pour être capable de garder l'aperçu nous avons créé des catégories. Une réalisation de ceci a été L'as de glace.

Le premier magazine

L'as de glace a le but d'informer et inspirer le fabricant de glace, le chocolatier et le pâtissier concernant crème glacé.

Comme 2018 nous vous informerons concernant les nouveauté du secteur. Dans la première édition 2019 nous nous concentrons sur les nouvelles saveurs de Sigep et les emballages compostables.

Choc'Ola!

Àpres le premier succès de L'as de glace nous lançons un deuxième magazine Choc'Ola. Ce magazine est dédié au chocolat. Nous avons la même ambition qu'avec le magazine sur la crème glaceée. Nous voulons informer et inspirer les professionnels.

Wijs In Ijs
swirl

Découvrez le premier L'as de glace de la saison crème glacée

Wijs in Ijs
Chocola Nl
swirl

Découvrez le premier Choc'Ola!

Choc'Ola!