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Bombonnière en forme de coeur et sa rose

Méthode de travail

  • Faites un spray rouge avec le colorant naturel en poudre et le beurre de cacao fondu (45°C)
  • Mélangez bien les deux et conservez-les à 45°C
  • Moulez les blistères en forme de cœur avec du chocolat blanc et laissez-les cristalliser au réfrigérateur à 12-14°C
  • Créez un trou a l’aide d’un emporte piece chauffé dans l’une des deux parties du haut du coeur
  • Collez la rose à l’aide de chocolat blanc cristallisé et placez les deux moitiés dans le réfrigérateur (4°C) pendant 6 heures
  • Cristalliser la masse à pulvériser et pulvériser les deux moitiés à l’aide du pistolet à peinture (art. 130833) et obtener ainsi un léger effet de velours
Valentijn 1

Crunchy dragees

Méthode de travail

  • Placez les crispy craquer balls dans la machine à dragées
  • Ensuite, ajoutez pas à pas (couche par couche) le chocolat blanc (45°C)
  • Une fois l’épaisseur de chocolat souhaitée, chauffer brièvement les produits afin que la poudre de framboise adère au chocolat
Astuce : avec 1 recette de base, vous pouvez obtenir différentes saveurs selon l’utilisation des différents poudres de fruits, vous pouvez également utiliser du Shellak pour fixer la poudre de fruits

Bombonnière en forme de coeur et sa rose

Crunchy dragees

Emballage