Entrez votre adresse e-mail et recevez la fiche technique.
Veuillez indiquer votre adresse électronique :
*
Ranson peut me contacter par e-mail.
Envoyez-moi le lien de téléchargement
Accueil
A propos de nous
Jobs
Qualité
Contact
mon ranson
fr
nl
en
fr
|
nl
|
en
À propos de Ice Cream
Assortiment
L'as de glace
Webshop
Dépliants
Actualité
Nos départements
Ice cream
L'as de glace
Recette Fugar
Croccantino with rum-Dark Chocolate
Croccantino with rum-Dark Chocolate
Article
Description
Quantité
Base blanche
3.5 kg
40050
Pasta croccantino al rhum (noisette-rhum)
350 g
4623
Volle melk - UHT - BIB
100 g
4595
Crème non sucrée 35 % - UHT
200 g
41969
Chocolat doux Cremino Darkosé (chocolat noir)
Ingrédients