Header Ireks Zaventem Fr

Cet événement est terminé: vous ne pouvez plus vous inscrire.

Le malt, la cerise sur votre pain

Manger sain et bio: voilà une tendance confirmée chez vos consommateurs.

Chez Ireks, ils sont bien conscients de cela. Lors de notre visite vous découvrirez comment ils ont réussi à imiter le processus naturel etc…

Programme

9h30 – 10h00 Bienvenue chez IREKS

Commencez la journée par une délicieuse première dégustation de malt et une boisson de bienvenue.

10u00 – 11u30 - Présentation du malt

Apprenez d'où vient le malt et quels sont les différents types de malt qui existent. Notre équipe IREKS vous expliquera tous les avantages et bénéfices du malt. Vous comprendrez immédiatement pourquoi vous ne pouvez plus manquer de malt dans votre boulangerie !

11u30 – 13u00 - La pratique du malt

Quelle est la meilleure façon de traiter le malt ? Comment peut-on faire du pain à la bière avec une bière locale ? Vous recevrez une réponse instantanée à toutes ces questions et à bien d'autres encore. Découvrez également les nombreuses et délicieuses variations que vous pouvez faire en ajoutant du malt à votre pain. Bref, nos boulangers qualifiés vous donneront tous les conseils dont vous avez besoin pour préparer un pain de malt savoureux.

13u00 – 15u00 - Lunch

Bon appétit ! Pour terminer nous vous présentons un délicieux déjeuner avec l'équipe d'IREKS !

Après cette journée, le malt n'aura plus de secrets pour vous ! Faire une bonne miche de pain sera un plaisir grâce aux malts IREKS.

Et, ... nous vous offrons aussi un beau cadeau.

Des raisons suffisantes pour s'inscrire dès aujourd'hui!

lundi 28 octobre Il n'est plus possible de s'inscrire

  • Ireks jour de malt

Vous pourriez également être intéressé par ces événements.

Aucun événement trouvé pour les filtres sélectionnés.